
HOLY CHIP – Der Grünkohl-Snack der Extraklasse!
Zutaten:
• Ca. 300 g Grünkohl
• Öl nach Wahl
• Salz, Pfeffer, Paprika (oder Gewürze nach Geschmack)
Zubereitung:
1. Grünkohl von den Strunk abtrennen und klein schneiden.
2. Blätter waschen und gut trocknen.
3. Etwas Öl über die Blätter träufeln und mit den Gewürzen nach Wahl (z. B. Salz, Pfeffer, Paprika) vermengen.
4. Gründlich vermischen und gleichmäßig auf einem Backblech verteilen.
5. Bei 130 Grad Umluft für maximal 30 Minuten im vorgeheizten Ofen backen.
6. Nach 30 Minuten aus dem Ofen nehmen, abkühlen lassen und genießen.
Tipp: Achte darauf, den Grünkohl nicht zu lange im Ofen zu lassen, damit die Chips nicht verbrennen.
HOLY CHIP, so einfach kann gesunder Genuss sein!