Mango-Avocado-Salat – Fruchtig, nussig & voller Frische!

Zutaten (für 2–3 Portionen)

• 200 g Rucola

• 2 Mangos

• 2 Avocados

• 300 g Kirsch- oder Datteltomaten

• 3 TL Agavendicksaft

• 6 EL Haselnussöl

• Salz, Pfeffer & Chili nach Geschmack

Zubereitung

1. Zutaten vorbereiten:

• Rucola waschen & trocken schütteln.

• Mango schälen, entkernen & in Würfel schneiden.

• Avocado halbieren, entkernen & das Fruchtfleisch würfeln.

• Tomaten halbieren oder vierteln.

2. Dressing zubereiten:

• Haselnussöl, Agavendicksaft, Salz, Pfeffer & Chili verrühren.

• Nach Geschmack abschmecken.

3. Anrichten & genießen:

• Rucola auf einem Teller verteilen, Mango, Avocado & Tomaten darauf geben.

• Das Dressing darüberträufeln und vorsichtig vermengen.

 Fruchtig, cremig & leicht scharf – ein echter Genuss!

Guten Appetit! 

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