No-Eier Likör – Cremig, süß & perfekt für besondere Momente!

Zutaten (ergibt ca. 5 Portionen à 200 ml)

• 2 Päckchen Vanillepudding-Pulver

• 100 g Zucker

• 500 ml Haferdrink

• 200 ml Wodka, Korn oder eine andere neutrale Spirituose

• 2 Prisen Kala Namak (Schwarzsalz für den typischen „Ei-Geschmack“)

Zubereitung im Thermomix

1. Vanillepudding kochen

Vanillepuddingpulver, Zucker und Haferdrink in den Mixtopf geben.

10 Sek. / Stufe 10 vermischen.

• Anschließend 15 Min. / 100 °C / Stufe 2 aufkochen lassen.

• Danach abkühlen lassen.

2.Likör fertigstellen

Kala Namak und Alkohol hinzufügen.

20 Sek. / Stufe 4 vermischen, bis eine gleichmäßige, cremige Konsistenz entsteht.

3. Abfüllen & genießen

• Den fertigen Likör in saubere Flaschen abfüllen und gut verschließen.

Gekühlt genießen – pur, über Eis oder als Dessert-Topping!

Tipp: Falls der Likör nach dem Kühlen etwas dickflüssiger wird, einfach mit etwas zusätzlichem Haferdrink oder Alkohol nach Wunsch verdünnen und gut schütteln.

Perfekt als Geschenk: In schöne Glasflaschen füllen, mit einem Etikett versehen – und fertig ist ein liebevolles, selbstgemachtes Mitbringsel!

Prost & viel Spaß beim Genießen! 

©Urheberrecht. Alle Rechte vorbehalten.

Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen

Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.