
Orange-Mandel Mousse au Chocolat – Einfach, edel & unwiderstehlich!
Zutaten (für ca. 2–3 Portionen)
• 2 Tafeln Zartbitter Orange-Mandel Schokolade
• 400 ml Haferdrink
Zubereitung
1. Haferdrink erhitzen
• Den Haferdrink in einem Topf aufkochen, bis er richtig heiß ist.
2. Schokolade schmelzen
• Die Schokolade in kleine Stücke brechen und in eine Schüssel geben.
• Den heißen Haferdrink darüber gießen und mit einem Schneebesen oder Löffel glatt rühren, bis eine gleichmäßige, seidige Masse entsteht.
3. Kühlen & genießen
• Die Masse in einen Behälter oder kleine Dessertgläser füllen.
• Mindestens 2 Stunden kalt stellen, damit sie schön fest wird.
Tipp: Für eine noch luftigere Konsistenz kannst du die gekühlte Mousse vor dem Servieren kurz mit einem Handrührgerät aufschlagen.
Extra Genuss: Mit gerösteten Mandelblättchen, Orangenabrieb oder einer Prise Meersalz garnieren!
Guten Appetit!