Seidentofu Salty Caramel Schoko Mousse – Cremig, süß & leicht!

Zutaten (für 2–3 Portionen)

• 275 g Seidentofu

• 8 g Vanillinzucker

• 1 gehäufter EL Salty Caramel Kakaopulver

• 1 EL Ahornsirup

• 1 Messerspitze Salz

• Amaranth Pops & Quinoa Pops (zum Garnieren)

Zubereitung

1. Mousse mixen:

• Seidentofu, Vanillinzucker, Salty Caramel Kakaopulver, Ahornsirup und Salz in einen Mixer geben.

• Alles so lange mixen, bis eine glatte, cremige Masse entsteht.

2. Kühlen:

• Die Mousse in einen Behälter umfüllen und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank kalt stellen, damit sie fest und noch cremiger wird.

3. Servieren & garnieren:

• Die Mousse aus dem Kühlschrank nehmen, in Dessertgläser füllen und mit Amaranth- & Quinoa-Pops bestreuen.

Ein einfaches, aber raffiniertes Dessert – schokoladig, karamellig & unwiderstehlich!

Guten Appetit! 

©Urheberrecht. Alle Rechte vorbehalten.

Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen

Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.