Die schnelle Bowl – Einfach, nahrhaft & voller Geschmack

Zutaten für 2 Portionen:

Basis:

• 150 g Ebly (Sonnenweizen)

• 100 g Kichererbsen (gekocht)

• 100 g Edamame

• 100 g weiße Riesenbohnen

• 1 rote Paprika

• 100 g Kidneybohnen (gekocht)

Extras:

• 4–6 Gemüse-Gyoza

• 1 Mozzalino Basilikum (vegane Alternative möglich)

Toppings:

• Mango-Curry-Sauce

• Steirisches Kürbiskernöl

• Weißer & schwarzer Sesam

Zubereitung:

1. Ebly kochen – nach Packungsanweisung in Salzwasser garen, dann abgießen und kurz abkühlen lassen.

2. Gemüse & Hülsenfrüchte vorbereiten – Paprika in kleine Würfel schneiden. Kichererbsen, Edamame, weiße Bohnen und Kidneybohnen abspülen und abtropfen lassen.

3. Gyoza zubereiten – in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten, bis sie goldbraun und knusprig sind.

4. Anrichten – Sonnenweizen als Basis in eine Schüssel geben. Die Hülsenfrüchte, Paprika und Gyoza darauf verteilen. Mozzalino in Stücke zupfen und hinzufügen.

5. Toppings hinzufügen – mit Mango-Curry-Sauce beträufeln, etwas steirisches Kürbiskernöl darübergeben und mit schwarzem & weißem Sesam bestreuen.

Tipp: Für extra Frische passt etwas Zitronensaft oder frischer Koriander perfekt dazu!

Schnell gemacht, lecker & voller guter Nährstoffe – genießen!

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