Zucchini-Auflauf – Herzhaft, cremig & voller Geschmack!

Zutaten (für 4 Personen)

• 1 Packung veganes Hack

• 4 große Kartoffeln

• 1 Zucchini

• 4 Tomaten

• 1 große Zwiebel

• 1 Bund frische Petersilie

• 1 Aubergine

• 1 Becher vegane Crème fraîche

• 100 g veganer Streukäse

• Salz, Pfeffer & Paprika nach Geschmack

Zubereitung

1. Hack anbraten:

• Die Zwiebel und Petersilie fein hacken.

• In einer Pfanne das vegane Hack anbraten, dann die Zwiebel, Petersilie & Gewürze hinzufügen und kurz weiterbraten.

2. Auflaufform füllen:

• Das angebratene Hack in eine Auflaufform geben und gleichmäßig verteilen.

3. Gemüse vorbereiten & schichten:

• Kartoffeln, Tomaten, Aubergine und Zucchini in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.

• Leicht salzen und dann abwechselnd fächerförmig in die Auflaufform schichten.

4. Crème fraîche & Käse:

• Die vegane Crème fraîche mit Salz & Pfeffer vermengen und über dem Gemüse verteilen.

5. Backen:

• Den Ofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

• Den Auflauf für 35–45 Minuten backen.

• Nach der Hälfte der Backzeit den veganen Streukäse darüberstreuen.

Servieren & genießen!

Cremig, würzig & sättigend – dieser Auflauf schmeckt einfach immer!

Guten Appetit! 


 

©Urheberrecht. Alle Rechte vorbehalten.

Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen

Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.