Frühlingssuppe – Eat the Rainbow

Zutaten (für ca. 4–6 Portionen)

• 1 mittlerer Spitzkohl

• 1 Packung frisches Suppengrün (Petersilie, Karotten, Porree, Sellerie)

• 6 mittlere Kartoffeln

• 2 Stangen Frühlingszwiebeln

• 1 kleiner Blumenkohl

• 2 mittlere Paprikas

• 2 EL Gemüsebrühe

• 1.500 ml Wasser

Zubereitung

1. Gemüse vorbereiten

Sellerie und Kartoffeln schälen.

Alle Zutaten klein schneiden und in einen großen Topf geben.

2. Suppe köcheln lassen

1.500 ml Wasser dazugeben und auf kleiner Stufe zum Köcheln bringen.

3. Würzen & weiter garen

• Nach 15 Minuten die 2 EL Gemüsebrühe einrühren.

• Die Suppe weiterköcheln lassen, bis das Gemüse die gewünschte Konsistenz erreicht hat – knackig oder weich, je nach Vorliebe.

Servieren & genießen

Diese Suppe schmeckt pur oder mit frischem Brot besonders gut.

Leicht, gesund und voller Geschmack – perfekt für den Frühling!

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