Orange-Mandel Mousse au Chocolat – Einfach, edel & unwiderstehlich!

Zutaten (für ca. 2–3 Portionen)

• 2 Tafeln Zartbitter Orange-Mandel Schokolade

• 400 ml Haferdrink

Zubereitung

1. Haferdrink erhitzen

• Den Haferdrink in einem Topf aufkochen, bis er richtig heiß ist.

2. Schokolade schmelzen

• Die Schokolade in kleine Stücke brechen und in eine Schüssel geben.

• Den heißen Haferdrink darüber gießen und mit einem Schneebesen oder Löffel glatt rühren, bis eine gleichmäßige, seidige Masse entsteht.

3. Kühlen & genießen

• Die Masse in einen Behälter oder kleine Dessertgläser füllen.

Mindestens 2 Stunden kalt stellen, damit sie schön fest wird.

Tipp: Für eine noch luftigere Konsistenz kannst du die gekühlte Mousse vor dem Servieren kurz mit einem Handrührgerät aufschlagen.

Extra Genuss: Mit gerösteten Mandelblättchen, Orangenabrieb oder einer Prise Meersalz garnieren!

Guten Appetit! 

©Urheberrecht. Alle Rechte vorbehalten.

Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen

Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.