
Seidentofu Salty Caramel Schoko Mousse – Cremig, süß & leicht!
Zutaten (für 2–3 Portionen)
• 275 g Seidentofu
• 8 g Vanillinzucker
• 1 gehäufter EL Salty Caramel Kakaopulver
• 1 EL Ahornsirup
• 1 Messerspitze Salz
• Amaranth Pops & Quinoa Pops (zum Garnieren)
Zubereitung
1. Mousse mixen:
• Seidentofu, Vanillinzucker, Salty Caramel Kakaopulver, Ahornsirup und Salz in einen Mixer geben.
• Alles so lange mixen, bis eine glatte, cremige Masse entsteht.
2. Kühlen:
• Die Mousse in einen Behälter umfüllen und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank kalt stellen, damit sie fest und noch cremiger wird.
3. Servieren & garnieren:
• Die Mousse aus dem Kühlschrank nehmen, in Dessertgläser füllen und mit Amaranth- & Quinoa-Pops bestreuen.
Ein einfaches, aber raffiniertes Dessert – schokoladig, karamellig & unwiderstehlich!
Guten Appetit!